文化传媒

这是世界吗?最可爱的章鱼?

我们也认为章鱼可以工作...米歇尔·斯达/ CNET截图看看这个小家伙!看看它胖嘟嘟的小脸、粗短的小触须和大眼睛!如果你知道你的章鱼,你可能已经认识到它的小耳廓和体形是一个叫opistothothudidae的家族的特征。

相关文章能看到的皮肤是章鱼伪装的超级大国,给水族馆游客拍照的章鱼是如何让一只蓝环章鱼闪光的?发现了两种可爱的新蜘蛛:遇见这个家庭的火花松糕和骨骼龙成员,因为它们不寻常的游泳方式(像伞一样开合)而被称为“伞章鱼”。它包含加州角章鱼( opistothoteuthis californina )、蜉蝣章鱼(因为它像煎饼一样扁平)和灰鼠章鱼(因为它有小而毛茸茸的耳朵状鳍)。

上面那个无名的小ocky就像它的堂兄弟。它生活在大洋中上层区域的深处——既不靠近地面也不靠近地板,而是在中部某处——在更高或更低的深度生存很困难。

它也以类似的方式游泳:它张开触须,在充当一种遮蔽物,通过漏斗喷水推进之间,而它的耳鳍有助于操控或提供更平稳、更温和的动力。

蒙特里湾水族馆研究所的博士后研究员斯蒂芬妮·布什将荣幸地介绍这一情况。让章鱼在他们的自然环境之外存活是相当棘手的,而且该研究所目前还没有一个活体标本被圈养。它所拥有的是经过一年多精心孵化的一些保藏标本和一批鸡蛋。

哇!布什星期五告诉《科学》杂志,米歇尔·斯塔尔/ CNET的截图作为描述物种的人,你可以选择具体的名字。我的一个想法是让它成为opithotethodalis adoribilis,因为它们真的很可爱。

虽然收集的标本可以追溯到1990年左右,但对该物种的了解相对较少。布希必须解剖保存下来的标本,检查它们的消化和生殖系统,以进一步了解章鱼解剖和行为。

但是,虽然很难为opithotouthis提供一个舒适的栖息地,但这也不是不可能的。研究所收藏的这些卵是章鱼产下的,它们被暂时保存下来,以进一步了解它们的生活方式。

为了让头足类舒适,研究人员制造了一个垂直的水箱,里面装满了低氧含量的海水。红光用于模拟到达海底章鱼栖息地的少量阳光,水保持非常冷以复制温度。捕获的章鱼繁殖起来很舒服。

研究小组希望这些卵能够孵化,尽管章鱼的孵化期可以持续数年。章鱼可能被保存在类似的围栏中,以便研究人员在它们成长的过程中观察它们。

这些动物是大海洋生态系统的一部分,布什说,为了有一个健康、正常运作的生态系统,我们必须了解个别物种的生态和行为。