文化传媒

南瓜飞空无人驾驶飞机

放大图像这是无人驾驶飞机撞击前看到的最后一件事。阿曼达·库瑟/ CNET的视频截图你可能听说过一种叫做南瓜卡金的现象,那是一部分科学实验,一部分竞赛。它涉及到人们想出最好的方式把南瓜抛到空中,让它走尽可能长的距离。

Reddit用户privatejohngarrett在参观南瓜农场时,其中一个设备拿出了他的无人机,这让他学到了南瓜铲机的原始动力。这场悲剧的YouTube视频名为“有史以来最愚蠢的无人机失事( w /南瓜)”,我是个白痴。

DJI vantom 2无人驾驶飞机在一个完全错误的地方盘旋,这时一个南瓜以大约200英里/小时( 322公里/小时)的速度向它呼啸而过,降落在飞行小工具的中央。一门压缩空气炮负责投掷无人驾驶飞机致命的水果。

相关故事周日公布的视频中,好奇的穆斯和一架友好的无人机在一起玩耍,看着一架F - 16战斗机从空中击落一架无人机,54螺旋桨超级无人机和一个人一起升空,开始时很平静。有一个可爱的,阳光明媚的景色,田野和树木变成了秋天的颜色。远处有一股浓烟和炮声。南瓜迅速赶到,与无人机相撞,无人机陷入戏剧性的死亡漩涡。

Privatejohngarret在Reddit上报道,万圣节主题的灾难发生后,无人机很容易找到,但附带的GoPro必须被追捕。找到这架任性的相机花了四个小时,它遭受了价值约500美元的损坏,包括一个破损的螺旋桨马达和起落架以及一个丢失的发射器。

这并不完全是无人机规划决策失误的问题。南瓜偏离了预定的路线,所以更多的是一个畸形的水果事故。

这里有一堂课。从一个可悲的无人机主人那里接过来: 南瓜和无人机不能混在一起。