资讯中心

平昌冬奥会第四天的引语

有时候,我们四个在淡季出去喝几杯,如果我们穿上裤子,穿上运动衣来搭配,我们就会得到公众的关注。有点像超人。如果你看到我在电话亭里换衣服,你就知道发生了什么事。在挪威队华丽的服装上。

我现在正在品尝失败的刺痛,但我在摩托车碰撞前后和中风后都尝过这种刺痛。加拿大速滑运动员丹尼·莫里森将获得1500米项目第13名的痛苦比作2015年的摩托车事故和不到一年后的中风。

我无法描述它。这感觉就像我肚子里有蝴蝶,而且我有点饿,所以这是一个很好的搭配。我对此很高兴。德国选手达贾娜·艾伯杰在女子单打比赛中获得银牌。

在我年轻的时候,我的确努力地去理解我的身份和我想成为的人,我认为在整个过程中让我的家人在场是非常有用的。美国滑雪板半管金牌得主克洛伊金的双重遗产。

我们投入了三年的工作,现在很难接受...最后,我们带回家一枚奖牌,但我们会带走更多,所有的记忆,所有我们必须经历的时刻。好的时刻和坏的时刻。瑞士选手马丁·里奥斯在与珍妮·佩雷的混合双打比赛中获得银牌。

今天天气不错。圣彼得堡也有同样的风,所以我习惯了。俄罗斯伊利亚·科瓦切克报道平昌的寒冷天气。

(由孟加拉国的施莱瓦塔·斯里达尔编写;克里斯蒂安·拉德内奇编辑)