资讯中心

柯尔斯蒂·艾利意外牵连新泽西布里奇盖特

柯尔斯蒂·艾利,不是克里斯蒂·艾丽。安德鲁·沃克/盖蒂想象这一切都是从天真开始的。纽约时报星期五上午发表了一篇文章,标题是克里斯蒂·艾利预期在新泽西桥巷关闭案中认罪。

但随后互联网出现了,部分归功于这份惊人的照片跳跃工作,它用柯尔斯蒂·艾利的一篇文章取代了纽约时报文章中的主角,这位 Cheers 和 Look谁在说话女演员成了Twitter上的热门话题,有些人可能错误地推断她不知何故卷入了 bridgeate。

她甚至在Photoshop上发了一条非常搞笑的推文,告诉制作这张照片的菲利普·温检查他的事实,克里斯蒂·艾丽不是柯尔斯蒂·艾利...看到了吗?

实际消息是,新泽西州州长克里斯·克里斯蒂( Chris Christie )的盟友、前港务局官员戴维·维尔德斯坦( David Wildstein )打算对2013年在乔治·华盛顿大桥附近引发大规模交通问题的丑闻中的阴谋指控认罪。维尔德斯坦是克里斯蒂高中时的朋友,是州长让维尔德斯坦在港务局工作。事实上,维尔德斯坦星期五在新泽西州纽瓦克的一家美国地方法院承认两项阴谋罪。相关链接CNN在周五对乔治·华盛顿桥事件的在线直播中,对2016年总统大选进行了“太多厨师”“恶搞”,纽约时报承认了小巷/盟友的情况,张贴了标题为“不与桥丑闻相关的柯尔斯蒂·艾利”的条目。克里斯蒂的盟友大卫·维尔德斯坦不是柯尔斯蒂·艾利,以防还需要清理。不客气。这位女演员优雅地处理了这个误会,她在推特上说:“谣言就是这样再次开始的。”...呀...我上一次被指控至今还没有一周。

柯尔斯蒂·艾利在新泽西大桥认罪关闭pic . Twitter . com / bCIru9YO5L

—菲利普·温( @ philipwinn ) 2015年5月1日