资讯中心

这个奈德·弗兰德斯金属乐队是我的职业杀手

扩大内德·弗兰德斯启发的奥基利·多基利乐队成员的形象,装扮成辛普森一家的邻居。okilly Dokilly乐队/ Facebook嗨-嗨-嗨,邻居!亚利桑那州有一个新的金属乐队——或者,它是受心爱的人物奈德·弗兰德斯启发而成的。

乐队是一个五重奏,由五个人组成,他们都穿着相同的内德·弗兰德斯服装。他们也有奈德的名字,自然头奈德,流血奈德,红色奈德,线程奈德和替代奈德,他们的歌曲大多是直接奈德弗兰德斯引用变成音乐。

相关链接非常好!哈利·希勒回到辛普森一家你童年的死亡:玛吉和荷马·辛普森即将分手他们的第一场音乐会定于9月5日晚在凤凰城举行。可悲的是,演出将不会在Leftorium举行,一家虚构的商店Simpsons southpaw跑了几集,而是将在主干空间播放。

可悲的是,海德奈德告诉网站Rip It,乐队并没有什么长远的野心,但它的确有一个崇高的目标。奈德·海德说:「实际上,这只是为了得到马特·格罗宁的签名而进行的一次过度尝试,即使是在一封停止信中。」

而且,谁知道呢,乐队很有可能从长期动画电视节目的制作人和公司那里得到旧的停止信。即使是这样,也可能有更糟糕的签名方式,这当然是一种创造性的努力。

如果你9月5日碰巧在凤凰城,并决定亲自去看奈德·弗兰德斯主题的奥基利·多基利秀,我们感觉你会比你说嗨-嗨-嗨-嗨更快地点头。否则,您可以在下面收听他们的dang - didly演示曲目。