资讯中心

这是如何弹出问题,如果你迷

有结婚的提议,然后有结婚的提议。Reddit用户和医生比尔·辛德里奇想出了一种向女友求婚的方式,这种方式甚至会给时间之主留下深刻印象。

相关链接Tardis proble为年轻的医生 fan Doctor Loo,他在车库里花了几个月时间修建的时间选择的厕所定制了一个真人大小的Tardis,问题是你愿意嫁给我吗?在门上方的面板上。BBC系列中的Tardis尽可能真实,直到为哪种蓝色是真正的Tardis蓝色而苦恼。他设法向女友隐瞒了车库的秘密,让她相信他是在给她做一个史诗般的万圣节展览,并让她在车库里呆了两个月。

当他求婚的时候,他给了她一枚结婚戒指和太史慈的钥匙,但遗憾的是,他没有找到办法让戒指在里面变大。现在,他说,她必须挑选万圣节的装饰品。

当然,他在视频上捕捉到了整个提议和她无价的反应,让全世界看到。看看这篇文章顶部的视频,它会给你所有的感觉。

我认为她说“是”是安全的,现在有Tardis的钥匙。安东尼·多马尼科/ CNET

的视频截图(通过Reddit )